lgdc en force!!! Index du Forum

lgdc en force!!!
C'est un forum basé sur la célèbre saga de roman "La Guerre Des Clans".Incarne un chat et bat toi aux cotés des tiens!

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 



 Bienvenue 
Bienvenue, sur ce forum consacrée sur la super série de LGDC, je vous demande déjà de bien vous amuser ! Ensuite Invité  c'est obligatoire de compléter ta  présentations  et lire le règlement les présentation et le règlement on était modifier cause : c'est un forum RPG de 5ligne minimums  !!!!! 
 
Pour vos présentation vous devez envoyer un MP a  Patte de Lune ou Etoile de Flamme avec votre nouvelle présentation nous vous la mettrons a jour  
Votre avis nous intéresse

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    lgdc en force!!! Index du Forum -> A Lire OBLIGATOIREMENT!!! -> Information
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Etoile de Flammes
Le clan du Sud

Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 1 454
Localisation: Clan du Sud
Féminin Gémeaux (21mai-20juin) 兔 Lapin
Clan: Clan du Sud
Point(s): 138 625
Moyenne de points: 95,34

MessagePosté le: Ven 7 Sep - 23:19 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

Votre avis nous intéresse

Donnez nous vos avis a propos de tout sur le forum

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 7 Sep - 23:19 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Etoile de Flammes
Le clan du Sud

Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 1 454
Localisation: Clan du Sud
Féminin Gémeaux (21mai-20juin) 兔 Lapin
Clan: Clan du Sud
Point(s): 138 625
Moyenne de points: 95,34

MessagePosté le: Ven 7 Sep - 23:20 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

Est-ce que le concours de Graph vous intéresse?
Est-ce d’après vous une bonne idée?oui?non?Pourquoi?

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Revenir en haut
Pelage de Nuit
Le clan du Nord

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2012
Messages: 112
Localisation: Dans la forêt, à chercher des feuilles de souci, ou des graines de pavot.
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 牛 Buffle
Clan: Clan du Nord ?
Votre nom en vrai: Manon
Couleur préférer: Noir, blanc et rouge
Point(s): 7 074
Moyenne de points: 63,16

MessagePosté le: Sam 8 Sep - 12:15 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

Oui, c'est super parce que ça met encore plus d'action, et on peut tous participer à cette activité, que l'on soit participant ou juge ! 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
" Si les chats pouvaient parler, ils ne le feraient pas. "
Nan Porter.


Revenir en haut
Etoile de Flammes
Le clan du Sud

Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 1 454
Localisation: Clan du Sud
Féminin Gémeaux (21mai-20juin) 兔 Lapin
Clan: Clan du Sud
Point(s): 138 625
Moyenne de points: 95,34

MessagePosté le: Sam 8 Sep - 14:40 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

Merci Embarassed
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Revenir en haut
Pelage de Nuit
Le clan du Nord

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2012
Messages: 112
Localisation: Dans la forêt, à chercher des feuilles de souci, ou des graines de pavot.
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 牛 Buffle
Clan: Clan du Nord ?
Votre nom en vrai: Manon
Couleur préférer: Noir, blanc et rouge
Point(s): 7 074
Moyenne de points: 63,16

MessagePosté le: Dim 9 Sep - 10:00 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

De rien ! ^^ 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
" Si les chats pouvaient parler, ils ne le feraient pas. "
Nan Porter.


Revenir en haut
Etoile de Flammes
Le clan du Sud

Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 1 454
Localisation: Clan du Sud
Féminin Gémeaux (21mai-20juin) 兔 Lapin
Clan: Clan du Sud
Point(s): 138 625
Moyenne de points: 95,34

MessagePosté le: Dim 9 Sep - 15:46 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant



J'étais toute exciter de le préparer ce concours
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Revenir en haut
Pelage de Nuit
Le clan du Nord

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2012
Messages: 112
Localisation: Dans la forêt, à chercher des feuilles de souci, ou des graines de pavot.
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 牛 Buffle
Clan: Clan du Nord ?
Votre nom en vrai: Manon
Couleur préférer: Noir, blanc et rouge
Point(s): 7 074
Moyenne de points: 63,16

MessagePosté le: Dim 9 Sep - 15:52 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

Okay
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
" Si les chats pouvaient parler, ils ne le feraient pas. "
Nan Porter.


Revenir en haut
Tache Obscure
Le clan du Sud

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2012
Messages: 23
Localisation: Dans mon monde a moi :3
Féminin Scorpion (23oct-21nov) 龍 Dragon
Clan: Du Sud
Votre nom en vrai: Victoriiiiia ^^ (il
Couleur préférer: Je dirais, le blanc
Point(s): 2 208
Moyenne de points: 96,00

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 13:28 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

Très bonne idée comme ça les autres vont pouvoir dévoilé leur talent !
JE PEUX ETRE JUGE ???
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Hey les gens ! ♥♥


Revenir en haut
ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Etoile de Flammes
Le clan du Sud

Hors ligne

Inscrit le: 08 Avr 2012
Messages: 1 454
Localisation: Clan du Sud
Féminin Gémeaux (21mai-20juin) 兔 Lapin
Clan: Clan du Sud
Point(s): 138 625
Moyenne de points: 95,34

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 18:08 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

ben la il a étai anuler faute de participant
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Revenir en haut
Pelage de Nuit
Le clan du Nord

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2012
Messages: 112
Localisation: Dans la forêt, à chercher des feuilles de souci, ou des graines de pavot.
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 牛 Buffle
Clan: Clan du Nord ?
Votre nom en vrai: Manon
Couleur préférer: Noir, blanc et rouge
Point(s): 7 074
Moyenne de points: 63,16

MessagePosté le: Jeu 27 Sep - 20:35 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

Ah ça c'est bête... =( 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
" Si les chats pouvaient parler, ils ne le feraient pas. "
Nan Porter.


Revenir en haut
Nuage de Lune
Le clan du Sud

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2012
Messages: 1 539
Féminin Verseau (20jan-19fev)
Votre nom en vrai: Sa ne vous regarde p
Point(s): 149 226
Moyenne de points: 96,96

MessagePosté le: Ven 28 Sep - 05:20 (2012)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse Répondre en citant

ouai il y avais que moi :/
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Revenir en haut
ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:31 (2018)    Sujet du message: Votre avis nous intéresse

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    lgdc en force!!! Index du Forum -> A Lire OBLIGATOIREMENT!!! -> Information Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com